Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

rugby sg blackWie bei keiner anderen unserer Abteilungen mit Mannschaftssport,  handelt es sich bei der Rugbyabteilung nur um Jugendmannschaften. So ist es kein Wunder, dass sie am 13. Juli zu einem Jugendturnier einlädt.

volley damen aufstieg 2016 mini Bei den momentanen Temperaturen mag man noch nicht an den Winter denken. Dank der Fa. KFZ- Technik Kleppel als Sponsor wurde jedoch schon vorgesorgt. Es wurden für einen Teil der Betreuer und die Auswechselbank der Jugendmannschaften warme Winterjacken beschafft.

volleyball 5Die Volleyballer bewiesen wieder einmal, dass sie nicht nur Feierbiester sind, sondern auch fleißige Arbeiter. Mit Unterstützung der Firma Staudinger verteilten sie einen Sattelzug Sand und jäteten Unkraut auf dem Beachballfeld.

rugby sg blackDie verschiedenen Jugendmannschaften der Schwarzblauen erreichten in ihrere ersten Saison gute Platzierungen. Zu ihren Spielen mussten sie dabei weite Reisen auf sich nhemen.

neuendettelsau tsv2Was sich schon in den letzten Punktspielen andeutete wurde im Relegationsspiel sichtbar. Die Luft war bei unseren Jungs zum Saisonschluss raus und damit auch die Aufstiegschance dahin.

Spielbericht Roman Mollwitz

Dass das klassische Turnen bei den Kindern trotz Daddeln noch ankommt, bewies am Sonntag der Freundschaftswettkampf unserer Kinder mit ihren AltersgenossInnen des TV Bad Windsheim, TSV Ipsheim, TV Leutershausen, TSV Obernzenn und des TSV Scheinfeld.

Bildergalerie

Mitternachtsturnier Berna 2019 mini"Passt scho" ist der Name der Siegermannschaft, aber nicht die Wertung für die 17. Volleyballnacht. Sie war wie immer ein Spektakel, wie wir es von unserer Volleyballabteilung gewöhnt sind

Bildergalerie

rugby sg blackAuf der Seite "Aus dem Vereinsleben" sind seit einiger Zeit auch Nachrichten über die Sportart Rugby zu lesen. Sie ist die neueste Abteilung unseres Vereins und wird jetzt Zug um Zug auch in unsere Homepage eingebunden. Unter dem Namen Black N'Blue, dem Namen der früheren Rugbymannschaft der US-Armee in Illesheim, bildet sie eine Spielgemeinschaft mit dem TV 1860 Bad Windsheim.

berglauf
Auch unter neuer Führung war der Berglauf eine von allen gelobte Laufsportveranstaltung.

Ergebnisse

rugby sg blackEinen Tag nach ihrer ersten Turnierteilnahme haben sich die Kids bei Ihren Sponsoren der Zahnarztpraxis Paulus- Berberich, der Fa. Ingenieurbüro Neumeister (ohne Foto) und M. Birngruber bedankt.

rugby sg blackBei einem Turnier am Sonntag, den 7. April in Regensburg erfuhr die junge  Rugbymannschaft ihre Feuertaufe. 9 von den 16 Spielern waren  TSV-Mitglieder.

volleyball 5Beim Relegationsturnier in Katzwang erreichten die Volleyballfrauen den zweiten Platz. Dies bedeutet wahrscheinlich den Abstieg. Der Teamgeist ist aber ungebrochen.

Spielbericht Christina Fischer