Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

tsv sg colmberg oberdachstettenAm Sonntag ist das Spiel gegen die SG Colmberg/Oberdachstetten 2 ein Neustart in dreifacher Hinsicht. Zum ersten Mal spielen wir in der neuen B-Klasse, es ist das erste Punktspiel der Saison unter dem neuen Trainer Martin Oppelt und wir starten mit einer sehr jungen neuen Mannschaft. Wenn 5 Spieler im Kader noch in der A-Jugend spielberechtigt sind, dann ist die Bezeichnung "junge Mannschaft" mehr als treffend. Dies bedeutet aber auch, dass der Neustart nicht einfach wird, sondern Geduld auf Seiten der Mannschaft und der Fans erfordet.

oppeltThomas "Conny" Fischer versuchte in der letzten Saison zu retten, was nicht mehr zu retten war. Dafür gebührt ihm Respekt und Dank! In der neuen Saison versucht nun Martin Oppelt als Spielertrainer mit neuen Ideen einer drohenden Auflösung der Herrenmannschaft entgegen zu steuern.

tennisballNach einigen Anlaufschwierigkeiten konnten im Rahmen der 30-Jahr-Feier der Tennisabteilung doch noch die 1. Stadtmeisterschaften im Tennis ausgetragen werden.

Die Damen der Gymnastikgruppe testeten die neuen Spiel- und Fitnessgeräte im Verbindungsweg „Treffpunkt Bürgergarten“. Ihr Fazit: Wir kommen wieder !

Gau Cup miniMit dem Turn 10 Gau-Cup des Turngaus Ansbach in der Sporthalle wurde an die früheren Bergturnfeste angeknüpft. Auch wenn die Teilnahmerzahl geringer war, die Begeisterung der jungen Turnerinnen und Turner ist geblieben.

fussballWenn die Chronik stimmt, sind wir 7-mal in die unterste Spielklasse abgestiegen und wieder aufgestiegen, auch wenn es immer mindestens zwei Jahre dauerte. So werden wir uns auch diesmal wieder berappeln. Wie es geht zeigt der Bericht in der FLZ am 21. Juni über den SSV Weigenheim.

volleyball 5Ein Mixed-Turnier und eine abendliche Sause veranstaltet die Volleyballbateilung an ihrem 40. Geburtstag.

Bilder vom Turnier

Bilder von der Feier

volleyball 5In die Gratulanten zum 40. Geburtstag der Volleyballabteilung reihten sich die Firmen Allod und SymbioLog ein. Sie überreichten Jacken für die Kinder und Erwachsenen!

sportabzeichenMit 8 Teilnehmern war unsere Leichtathletikabteilung unter der Leitung von Andreas Weisensten  am Tag des Deutschen Sportabzeichens, den 8. Juni in Scheinfeld dabei.

volleyball 512 Mannschaften spielten und feierten am Samstag beim 40-jährigen Jubiläum der Volleyballabteilung in der Sporthalle. Wie es schon Tradition bei den Volleyballern ist, war dies nicht nur ein Wettbewerb auf dem Spielfeld, sondern auch um den orginellsten Mannschaftsnamen.

fussball Auch wenn es schon lange absehbar war und es auch nicht das erste Mal in der Geschichte der Fußballabteilung ist, dass wir in die unterste Spielklasse absteigen, schmerzt der Abstieg unserer ersten Mannschaft doch sehr.

Die derzeitigen Temperaturen fordern direkt wieder den Kurs Wassergymnastik. Beginn ist am Mittwoch, den 13. Juni. Auch der Kurs "Fit vor Fun" läuft. (Link)