advent 4 animiert 2018

Sportheim "Sapori di Casa"

quatro angeli 09843 /3493
Öffnungszeiten: 11:30 – 14:00
und 17:00 – 22:30 Uhr
Ruhetag: Montag
Luca-App zwecks Registrierung und Kontaktnachverfolgung

Zum Jahresabschluss veröffentlicht der TSV, spät doch nicht zu spät, das Protokoll und die Berichte der Abteilungen als PDF-Dateien. Dies ist auch den Verschiebungen der JHV 2021 durch Corona gesschuldet. Die Download-Links für die Berichte der Abteilungen finden sich auf den Seiten der Abteilungsleitungen, der Jugendleitung und der Startseite des Berglaufs.

Protokoll_Vorstand_JHV 2021

bronze Ein ausgeglichenes Ergebnis konnten die Volleyballfrauen in Ansbach erzielen. Eine 3:0-Niederlage gegen den TSV Ansbach 5 drückte wohl auf die Stimmung, aber nicht auf die Leistung. Im Spiel gegen den TSV Rothenburg 2 gaben sie keinen Satz ab und siegten mit 3:0.

Spielbericht Christina Fischer

bronze Die Mädchen der U12 starteten in Höchstadt gegen die dortige zweite Mannschaft mit einer Niederlage, steigerten sich aber im zweiten Spiel und gewannen im Tiebreak 2:1.

Spielbericht Christina Fischer

bronze Vom Gastgeber abgesagt! Gar nicht so schlecht, wenn das Spiel erst im nächsten Jahr nachgeholt wird. Vielleicht hat sich ja bis dahin einiges im Spielerkader gefestigt!

bronze Die Reise nach Weißenburg endete mit einem 3:0-Sieg gegen Weißenburg II und einem kleinen 1:3-Unfall gegen Solnhofen.

Spielbericht Christian Meyer

bronzeUnter der Koordination von Sylvia Oeser wurde jetzt der Hallenbelegungsplan für die Winterzeit 2022 / 2023 erstellt. Er umfasst die Übungs- und Kurszeiten des TSV und anderer Vereine.

bronzeDas dachten sich Vater Horst und Sohn Bastian Jedamzik und starteten mit 14 weiteren Läuferinnen und Läufern bei der 5x10 km Strecke des 1. Burgbernheimer Ultra Trails.

obernzenn unteraltenbernheim sg2Am kommenden Samstag erfährt mit dem Burgbernheimer Ultra Trail der Berglauf eine extreme Steigerung. Um 4:00 Uhr morgens starten mit Stirnlampen bewaffnet mindestens 2 Läuferinnen und 10 Läufer eine 100 km lange Strecke in 10 Etappen durch die herbstlichen Burgbernheimer Streuobstwiesen und den Wald.

bronzeAus der Interimslösung wird die Dauerlösung. Roman Mollwitz wird die SG Burgbernheim/Gallmersgarten in der A-Klasse 2 weiterhin an der Seitenlinie als Trainer betreuen.

bronzeNachdem die F1-Jugend um ihre Betreuer Roman Mollwitz, Thomas Frank und Matthias Bauereiß in der letzten Sommerferienwoche im Playmobil Fun Park 25 Tickets für das Spiel 1. FC Nürnberg gegen Holstein Kiel gewinnen konnte, war es am 9.10 endlich soweit.

bronzeStolz präsentierte die E2-Jugend das neue Trikot. Standesgemäß wurde das Trikot mit einem 5:1-Sieg gegen FSC Franken Neustadt eingeweiht. Ein herzliches Dankeschön an den Sponsor KFZ-Technik Kleppel aus Burgbernheim.

dinkelbühl post tsvDas Ergebnis kommt nicht zu spät. Wie die Volleyballfrauen starteten auch die Männer mit zwei Siegen in die Saison. In Dinkelsbühl schlugen sie die zweite Mannschaft des Gastgebers und die vierte Mannschaft des Post SV Nürnberg ebenfalls jeweils ohne Satzverlust und kehren als Tabellenführer heim.