advent 2 animiert 2018

Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

volleyball 5Die Hoffnung war umsonst. Die U14m konnte in Weißenburg nicht antreten. Wieder machte ihnen der krankheitsbedingte Ausfall von Spielern einen Strich durch die Rechnung. Wir wünschen gute Besserung!

volley damen aufstieg 2016 mini Die vom Bruder des Trainers der C-Junioren Sadik Kastrati gestifteten Trikots sind nicht orange, sondern schwarz-weiß gestreift, obwohl dieser eine  Firma zur Sanierung von Klinkerfassaden in Holland besitzt. Die Trikots trafen pünktlich zum Hallenturnier am letzten Wochenende ein und hatten sofort eine positive Wirkung auf die Jungs. Sie gewannen die Mastersvorrunde mit 8:4 Toren.

Gut  ist es für den TSV viele Übungsleiter in seinen Reihen zu haben. Günstig ist es, wenn man den Übungsleiterschein ohne Urlaub zu nehmen, bzw. die Ferien zu opfern, in Burgbernheim machen kann. Diese Möglichkeit zur Ausbildung zum " Übungsleiters-C Breitensport Kinder/Jugendliche" gibt es nächstes Jahr an 6 Wochenenden vom 23. 03. 2019 bis 27.04.2019 in  Burgbernheim.

futsalballAm Samstag daddelte die Jugend nicht an der Spielkonsole Fußball, sondern jagte in der Sporthalle einem echten Ball hinterher.

futsalballAm Sonntag startete unsere Erste in der Gruppe 2 in die Hallentunde und belegte in einer 6er-Gruppe den 3. Platz.

volleyball 5An ihrem 3. Spieltag kehrten die Volleyballfrauen mit einem Sieg und einer Niederlage aus Katzwang zurück.

Spielbericht Christina Fischer

volleyball 5Als   einzige  Jugendmann-schaft der Volleyballer blieben die Mädchen der U14 von Krankheiten verschonte und konnten ihre Spiele in Erlangen austragen. Mit einem Sieg, einer Niederlage und gesund fuhren sie wieder nach Hause.

Spielbericht Petra Schlosser und Jana Pfund

sg colmberg oberdachstette tsv2Die Winterpause kann beginnen, Oldie Frank Hoffmann leitete den Sieg in Oberdachstetten ein und half so mit, dass die Mannschaft entspannt die Pause genießen kann.

Spielbericht Volker Prehmus

Hallentermine der Jugend zum Download als PDF-Datei

futsalballSchon zum 6. Mal findet am Samstag, den 19.01.2019 das Hallenfußball-Freizeitturnier für Vereins- und Firmenmannschaften in der Sporthalle statt. Anmeldungen sind bis zum 7. Dezember 2018 möglich.

volleyball 5Die Mädchen der Volleyballabteilung sorgten für die Lichtblicke bei den Spielen der Jugend am Sonntag.

Spielbericht U14w

Spielbericht U12w

Spielbericht U14m

volleyball 5Am zweiten Spieltag gelang den Volleyballmännern der erste Satzgewinn in der neuen Klasse.

Spielbericht Christina Fischer

kinderturnen logo miniZum 2. Mal findet am 10. November das Martinsturnen in der Schulturnhalle stattt. Ein Laternenumzug schließt die Veranstaltung der Kinderturnabteilung ab.