16. Burgbernheimer Berglauf

2018 berglauf 5Am Sonntag, den 28. April 2019 um 9:30 Uhr fällt der Startschuss zum 16. Burgbernheimer Berglauf.

Hier der Link zur Anmeldung!

Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

volleyball 5Am letzten Spieltag der Frauen am kommenden Samstag  in Bad Windsheim geht es darum den Relegationsplatz zu verlassen. Ein Punkt genügt um den VC Katzwang-Schwabach III zu überholen. Gegen die SG TV Bad Windsheim/SB Uffenheim und die TSG Geslau-Buch II wird das allerdings nicht leicht.

rugby ballMitglieder unseres Vereins und des TV Bad Windsheim sind begeistert von einer Sportart, die vor allem in den Commonwealth Ländern und im Südwesten Frankreichs populär ist: Rugby. Eine Spielgemeinschaft will Rugby auch bei uns heimisch werden lassen.

volleyball 5Nach den zahlreichen Fußballturnieren ist die Sporthalle am Sonntag, den 24.2.2019 Schauplatz von 2 Volleyballturnieren. Bei der Qualifikation zum Bezirkspokal treten auch die Mädchen unserer U12 an.

berglauf
Bis zum 13. Februar haben sich schon 60 Läufer für den 16. Burgbernheimer Berglauf am Sonntag, den 28. April angemeldet. Es schadet aber nicht die Vorfreude auf den Lauf etwas anzuheizen.

Vorbericht Stefan Schuster

K Cup miniWas für die F-Junioren galt, gilt auch für die D-, E-, E2- und G-Junioren beim Kerschbaum - Cup, Spaß und Fair-Play stand im Vordergrund. Einige Platzierungen mussten im direkten Vergleich entschieden werden. Bei den D-Junioren musste sogar  von Platz 2 bis 4 zusätzlich die Tordifferenz in einer Sondertabelle ausgewertet werden. Also Spannung bis zuletzt. Dank geht an den Sponsor, die Fa. Kerschbaum und Abteilungsleiter Volker Prehmus mit seinem Organisationsteam.

Ehrungen jhv 2019 mini...sind 18 TSVler schon Mitglied im Verein. Dafür wurden sie an der JHV ausgezeichnet.

futsalballWer am Sonntag die Spiele der F- und C-Junioren beim Kerschbaum-Cup gesehen hat, dem wird um die Zukunft des Jugendfußballs nicht bange sein. Jungen und Mädchen jagten mit Freude hinter dem Fußball her.

Bilder F-Junioren Hartmut Assel

futsalball"Lang" war das Wort des Finales beim Freizeitturnier. Zum einen weil sich das Team Mekra Lang gegen die TSV-Junioren mit 2:1 durchsetzte und zum anderen, weil dies bei den Unterlegenen für lange Gesichter sorgte, da sie im Gruppenspiel noch mit 4:1 gewonnen hatten.

Bilder Hartmut Assel

Während auf der Jahreshauptversammlung eine neue Satzung verabschiedet wurde, bleibt die bisherige Vorstandschaft im Amt.

volleyball 5Zweigeteilt war die Weihnachtsfeier der Volleyballabteilung in der Sporthalle. Nach gemeinsamen Spielen folgte ein geselliger Teil mit Glühmost und Pizza. Außerdem bedankte sich TSV-Vorsitzende Simone Kachelrieß bei allen Betreuern mit einer kleinen Anerkennung und überreichte Lea Geißendörfer und Lars Baß eine Urkunde für 100 Spiele.

wir regeln das
Mit der Kampagne "Wir regeln das" will der Bayerische Fußball-Verband die vorhandenen Schiedsrichter stärken und für Nachwuchs werben. Für Interessierte aus unserem Verein findet ein Lehrgang in Uffenheim vom 6. Februar bis 27. Februar 2019 statt.
Mehr Infos unter
www.schiedsrichter.bayern

Im Januar 2019 starten wieder die Kursklassiker Rundum Fit, Bodystyling und Fit For Fun.