40 Jahre Volleyball in Berna

volleyball 5 Die Volleyballabteilung feiert am Samstag, den 09. Juni ihr 40-jähriges Bestehen.

Einladungsplakat

30 Jahre Tennis

tennisball Die Tennisabteilung feiert ihren 30. Geburtstag am Samstag, den 21. Juli auf den Tennisplätzen.

Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Mo, Mi., Do., Fr.: ab  16:30 - 23:00 Uhr
Sa., So. und Feiertage: 11:00 - 23:00 Uhr
Die.: Ruhetag

Die herrliche Burgbernheimer Landschaft in frischem Grün, das sommerliche Wetter und die gewohnt perfekte Organisation lockte 389 LäuferInnen, sich frischen Lorbeer zu holen und es gelang allen.

Die neu zusammengewürfelte Erste konnte 50 Minuten lang das Spiel offen halten, dann ging es wieder dahin.

Spielbericht Volker Prehmus

Wenn am 22. April der Startschuss zum diesjährigen Burgbernheimer Berglauf fällt, wird nicht nur eine 15 Jahre alte Tradition fortgesetzt. Schon in den 20-er Jahren des vorigen Jahrhunderts fanden in Burgbernheim Geländeläufe statt. Ein Bericht in der WZ im Mai 1927 beweist das.

volleyball 5Nach den beiden Niederlagen in Rothenburg bleibt die erste Frauenmannschaft auf dem letzten Tabellenplatz. Ob dies auch den Abstieg bedeutet, hängt davon ab wie sich aufstiegsberechtigte Vereine verhalten.

Spielbericht Christina Fischer

Natürlich hat der TSV auch für die jetzige Jahreszeit Kurse anzubieten. Für Rundum fit und Bodystyling konnte Andrea Blaser wieder Übungsleiter finden. Also einfach mal vorbei kommen und ausprobieren.

volleyball 52018 wird die Volley­ballabteilung 40 Jahre. Das wird am Samstag, den 9. Juni gefeiert, u. a. mit einem Mixed-Turnier, Rahmenprogramm, Essen, Getränken und einer Sause am Abend.

Spielbericht Christina Fischer

volleyball 5Die Endrunden im A-, B- und C- Bezirkspokal der U13w wurden am Sonntag in unserer Halle ausgespielt. 17 Mannschaften in den drei Gruppen nahmen teil. Unsere Mädchen holten sich den B-Pokal.

futsalballBeim letzten Turnier der Hallensaison tummelten sich 15 F1- und F2 - Jugendmannschaften. Bei den F2-Junioren gab es gleich 3 Sieger.

volleyball 5Unsere Jüngsten, die Mädchen der U12, haben heute in Allersberg die Qualifikation zum Bezirkspokal gespielt und drei Siege eingefahren.

volleyball 5Obwohl der letzte Spieltag der Saison den Frauen der zweiten Volleyballmannschaft  völlig misslang, konnte man mit der über die gesamte Saison gezeigten Leistung zufrieden sein.

Spielbericht Christina Fischer

tennisballAuf jeweils 6 Spiele ( 3 zu Hause, 3 auswärts) freuen sich die Tennispieler der Damen 30 und Herren 40. Los geht es mit einem Heimspiel der Damen am 1. Mai. Die Herren starten auswärts. Alle Termine auf den Seiten der Mannschaften.

Spieltermine Damen 30

Spieltermine Herren 40