(1:0)
             tsv burgbernheimgallmersgarten 50
            SG Burgbernheim / Gallmersgarten

Bittere Niederlage

8. Hinrundenspieltag am 08.10.2023 Bad Windsheim: Wie diese Niederlage in Bad Windsheim zu stande kam, daran wird die junge Mannschaft der SG noch lange zu knappern haben.

In der Anfangsphase überrumpelte die SG die Gastgeber ohne ihren Vorteil in Tore umzumünzen. Im Gegenteil, ein individueller Fehler führte in der 40. Minute zum 1:0 für den FSV Bad Windsheim II.
            In der 2. Halbzeit folgte nach einem mehr als zweifelhaften Elfmeterpfiff der zweite Gegentreffer. Auch nach diesem neuerlichen Rückschlag versuchte es die SG weiter. Das 3:0 der Gastgeber begrub aber dann die letzten Hoffnungen. Nach dem Schlusspfiff haderte die SG vorallem damit, durch einen unberechtigten Elfmeter aus dem Spiel gebracht worden zu sein.

Mannschaftsaufstellung - SG: Michael Jacob, Jan Konsolke, Jannik Hoffmann, Felix Geuder, Fabian Gundel, Fabian Kloha, Florian Mollwitz, Hannes Rabenstein, Mohamad Ezzeddin, Andreas Klenk, Marco Reichert. Eingewechselt: Jannik Oeser, Florian Schmid, Matthias Gundel