Vereinsheim wieder eröffnet

Di. - Fr.: 16:00 -24:00 Uhr
Sa., So. und Feiertage: 11:00 - 24:00 Uhr
Mo.: Ruhetag

tennisballDie Terminplanung für die Clubmeisterschaften steht.
Unsere Herren 40 haben am Sonntag 23.07.17 ab 10 Uhr ihr letztes Medenspiel dieser Runde und würden sich über Zuschauer und Unterstützung freuen, fühlt euch herzlich eingeladen.

Καλώς ήρθατε! Herzlich willkommen sagt die Gastwirtsfamilie Gkoroumanos nach der Neueröfnung am 15. Juli und freut sich ihre Gäste im schmucken Vereinsheim auf dem Kapellenberg begrüßen zu können.

kinderferienAuch in diesem Jahr beteiligen sich einige Abteilungen in den Sommerferien am Kinderferienprogramm.

fussballNicht nur beim Streuobst, auch beim Fußball wird auf einheimische "Früchte" gesetzt. Mit Thomas "Conny" Fischer übernimmt in der neuen Saison ein TSV-Eigengewächs das Training der ersten und zweiten Fußballmannschaft.

fussballWenn die Erste und die Zweite mit Meisterfeiern geizen, so entschädigen uns die Jugendfußballer der U11 (E1). Die SG TSV Burgbernheim - TSV Marktbergel mit ihren Trainern Harald Korn und Erwin Zapf wurde Meister in der Gruppe 15. Mit 5 Punkten Vorsprung in der Tabelle ist ihr auch im letzten Spiel am kommenden Samstag der Titel nicht mehr zu nehmen. Glückwunsch Jungs!!!

fussballFriederike „Fritzi“ Hartmann leitet seit 17. Mai die Übungsstunden der Damen-Gymnastik, da Agnes Mackiewicz aus familiären Gründen nicht mehr zur Verfügung steht. In einer kleinen Feier wurde Frau Mackiewicz von ihren bisherigen "Schützlingen" verabschiedet.  Frau Hartmann ist bereits in der Damen–Gymnastik aktiv, tanzt in einer Garde und war vorher auch Trainerin bei der FGI Illesheim.

volleyball 5Auch in diesem Jahr gibt es eine Volleyball-Freiluftsaison. Vor dem Vergnügen stand aber erst mal die Arbeit. Das Volleyball-Beachfeld musste hergerichtet werden.

kinderturnen farbigFür alle Gruppen der Abteilung Kinderturnen beginnt ab sofort die Sommerpause. Nach den Sommerferien geht es dann wieder los. Die Übungsleiterinnen wünschen bis dahin eine schöne Zeit und erholsame Ferien.