prehmus

E-Mail-Link

Aus dem Vereinsleben

Projekt Klassenerhalt

Am 17. März endet mit dem Spiel in Gebsattel für die Erste die Winterpause. Die Zweite beginnt am selben Tag wieder in Geslau. Um für das Projekt Klassenerhalt gerüstet zu sein bestritt und bestreitet die Erste einige Vorbereitungsspiele. Am 10. Februar startete die Erste auswärts mit einem 1:1 gegen die SpVgg Markt Baudenbach.

Am 25. Februar testet die Erste in Gallmersgarten gegen den SV Markt Einersheim. Am 03. März spielen Erste und Zweite auf dem Kapellenberg gegen den FC Dachsbach-Birnbaum. Den letzten Schliff will sich die Erste am 10. März ein Emskirchen holen. Unter der Woche ist natürlich intensives Training angesagt, um gut vorbereitet in die entscheidende Phase der Saison zu starten.