7. Spieltag 03.02.2018

TSG Geslau-Buch 3

(25:13, 25:11, 25:13)

Fünfter Tabellenplatz erneut verteidigt

7. Spieltag 03.02.18 -Burgbernheim (schl) : Die Zweite der Burgbernheimer Volleyballfrauen hielt an ihrer ausgeglichenen Bilanz fest und verbuchte erneut eine Niederlage und einen Sieg. Gegen die TSG Geslau-Buch II unterlag das Team mit 0:3 Sätzen. Gegen Geslau-Buch III siegte man mit 3:0.

In der Partie gegen Geslau II spielte der TSV Burgbernheim in eigener Halle anfangs eher defensiv. Druckvolle Aufschläge und geordneter Spielaufbau reichten nicht, um dem Gegner Paroli zu bieten. Im Angriff zeigte man zu wenig Präsenz und musste sich im ersten Satz deutlich mit 9:25 geschlagen geben. Im zweiten Durchgang dominierten die Gastgeberinnen und waren punktemäßig bis zum Gleichstand von 22:22 vorne. Erst in der Schlussphase kamen Unsicherheiten auf und das Team verschenkte den Satz mit 23:25. Frustriert von diesem Ergebnis fehlte den Mädchen anschließend der Kampfgeist und der TSV verlor mit 9:25 und somit mit 0:3 Sätzen.

Gegen die TSG Geslau-Buch III waren die Burgbernheimerinnen von Beginn an hellwach und zogen ihr Spiel mit scharfen Aufschlägen und viel Druck am Netz durch. Nach dem Satzgewinn von 25:13 gelang es, unterstützt von den lautstarken Anfeuerungsrufen der Zuschauer, gnadenlos die Schwachstellen des Gegners auszunutzen. Burgbernheim bewies ein gutes Auge und versenkte die Bälle erfolgreich in den Lücken auf der anderen Seite des Netzes. Mit den Satzergebnissen von 25:11 und 25:13 siegte der TSV Burgbernheim verdient mit 3:0 Sätzen und konnte mit dieser ausgeglichenen Bilanz den fünften Tabellenplatz verteidigen.

Aufstellung-TSV: Distler, Gundel, Hank, Hasert, Kempf, Pfund, Schmidt, Voigt, Weber.

Bilder: Schlosser
TSV-Frauen (rotes Trikot) im Spiel gegen die TSG Geslau_Buch