Vereinsheim "Sapori di Casa"

quatro angeliÖffnung: 6. Juli 2021
Öffnungszeiten: 11:30 – 14:00
und 17:00 – 22:30 Uhr
Ruhetag: Montag
Luca-App zwecks Registrierung und Kontaktnachverfolgung

Nachdem die Sporthalle wieder wegen eines Bodenschadens nicht benutzt werden kann fanden die Jugendfußballer, Volleyballer und Kinderturnen Unterschlupf in der der Sporthalle des TSV Markbergels. Dies zu bewerkstelligen ist keine leichte Aufgabe für unseren Nachbarn. Umso mehr danken wir ihm für die Hilfe und bitten alle unsere Mitglieder die Regeln des TSV Marktbergel zu befolgen. Die Regeln finden Sie unten als PDF-Datei. Die Badmintonspieler üben in der Dreifachturnhalle in Bad Windsheim. Die genauen Termine finden Sie unten hinter dem Button Kinderturnern Übungszeiten und auf den Seiten Wir über uns/Hallenbelegung und Badminton.

Hygienekonzept des TSV Marktbergel als PDF-Datei

Kinderturnen Bergel