Vereinsheim Pizzeria "Da Pippo"

Liebe Gäste und Freunde
der Pizzeria Da Pippo,
aufgrund der immer noch
anhaltenden Corona-Be-
schränkungen müssen wir
euch leider mitteilen, dass
unsere Pizzeria weiterhin
geschlossen bleibt.
In unserer Osteria Da Pippo
in Uffenheim bieten wir nach
wie vor leckere Speisen zum
Abholen für euch an.
Bleibt bitte gesund und hof-
fentlich bis bald
Euer Team der Pizzeria
Da Pippo

berglaufEs sind weiterhin nur die seit dem 08.03. genehmigten Möglichkeiten gültig, die angedachten Lockerungen ab dem 22.03. wurden nicht freigegeben! Beim genehmigten Sport gelten bestimmte Regeln, die im Hygienekonzept des TSV zusammengefasst sind. Dieses Konzept muss jeder Teilnehmer vor der Ausübung der Sporttätigkeit bestätigen.  Eine weitere Freigabe von Sportmöglichkeiten hängt weiter an niedrigen Inzidenzwerten. Also helft mit, dass dieser Wert weiter sinkt und  auch  Sport in der Sporthalle wieder möglich wird !

Hygienekonzept als PDF-Datei

Bestätigung Hygienekonzept als Word-Datei