Vereinsheim Pizzeria "Da Pippo"

Dienstag - Sonntag
11:30-14:00 und 17:00-22:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

berglauf
Schweren Herzens entschloss sich die Kinderturnabteilung in nächster Zeit keine Übungsstunden abzuhalten.

Liebe Kinderturn-/Geräteturnkinder, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Sicherheits- und Hygieneregeln sowie den zusätzlichen Empfehlungen des Bayerischen Turnverbandes zu Covid19 werden wir bis auf weiteres kein Kinderturnen anbieten. Diese Regelung betrifft sowohl das Eltern-Kind-Turnen als auch das Kinderturnen, die Spiel- und Spaßgruppe sowie das Geräteturnen. Die Einhaltung aller im „Rahmenhygieneplan Sport“ definierten Hygieneregeln zum Indoor-Sport sind aus unserer Sicht im praktischen Turngeschehen mit den Kindern kaum zu gewährleisten. Unabhängig davon lässt die Arbeitssituation einiger Übungsleiter, die z.B. im Bereich der öffentlichen Infrastruktur (z. B. Kindergarten, Schule usw.) beschäftigt sind, ein solches Engagement derzeit nicht zu.

Sobald es die Rahmenbedingungen wieder zulassen, werden wir versuchen, die Turnangebote wieder aufzunehmen. Hierfür ist jedoch auch die Nutzbarkeit der Turnhalle eine grundsätzliche Voraussetzung. Ein Ausweichen auf andere Hallen in den Nachbarorten wird zwar derzeit geprüft, stellt sich aber aufgrund der vielerorts ohnehin schon sehr ausgelasteten Trainingszeiten als schwierig dar.

Für alle Kinder, die sich in der Zwischenzeit fit halten möchten, möchten wir Euch den Burgbernheimer Berglauf an Herz legen. Dieser findet in diesem Jahr als virtueller Lauf statt. Details zur Berglauf Community-Challenge 25.9. – 25.10.2020 findet ihr hier: https://tsvburgbernheim.de/index.php/860-berglauf-neues-format. Wir würden uns über viele stolze Kindergesichter freuen, die sich als Erinnerung an diesen besonderen Berglauf dann Ihre Sondermedaille um den Hals hängen.

Sobald es Neues zum Turnen gibt, melden wir uns.

Bleibt gesund!

Viele liebe Grüße euer Kinder- und Geräteturnteam