Vereinsheim "Sapori di Casa"

quatro angeliÖffnung: 6. Juli 2021
Öffnungszeiten: 11:30 – 14:00
und 17:00 – 22:30 Uhr
Ruhetag: Montag
Luca-App zwecks Registrierung und Kontaktnachverfolgung

berglaufDas durch Corona erzwungene neue Format des 17. Berglaufs vom 25. September bis zum 25. Oktober (jede Läufer*in wählt ihre eigene Startzeit) fand bei den Teilnehmer*innen ein positives Echo. Dies beweisen die vielen begeisterten Facebook-Beiträge über die tolle Strecke und die perfekte Organistion, die diesmal im Hintergrund die außergewöhnliche Situation hervorragend meisterte. Von dieser Stelle eine dickes Lob an das gesamte Berglauf-Team.  Im folgenden Link sind alle Photos der geposteten Facebook-Beiträge zusammengefasst.