Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

tennisballWie jedes Jahr richtete die Volleyballabteilung auch heuer wieder das Beachvolleyballfeld her. Dieses Mal wegen Corona erst im Juli und vor allem unter  Beachtung der Abstandsregeln.

Bilder: privat

Das zweite Bild zeigt, dass die Rechen nicht nur zum Abstützen dienten, sondern auch zum Arbeiten.
fruehjahrsputz 2020 1

fruehjahrsputz 2020 2