Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

Gerade weil jetzt viele Lockerungen, auch im Sport, in Kraft getreten sind, sollte niemand glauben, die Abstands- und Hygieneregeln sind außer Kraft und nicht mehr notwendig. Dies zeigen die Handlungsempfehlungen des BLSV deutlich. Sie wurden im Hygienekonzept unseres Vereins umgesetzt und stehen zum Download zur Verfügung. Ein Plakat des  BLSV fasst die Regeln zusammen. Außerdem stehen Empfehlungen für Beachvolleyball zum Download bereit. Aufgrund der auf Seite 3 unseres Hygienekonzepts veröffentlichten Schutzmaßnahmen zur Nutzung der Umkleideräume und Duschen, die im TSV Sportheim (noch) nicht umgesetzt sind, bleiben diese bis auf Weiteres geschlossen. Sollte sich eine Person finden, die dies übernimmt, möchte sie mit der Vorstandschaft Kontakt aufnehmen.

Hygienekonzept zum Download als PDF-Datei

Empfehlungen für Beachvolleyball zum Download als PDF-Datei