Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

U 2019 miniMit einer Drohne wurde unter der Aufsicht unserer ersten Vorsitzenden das Sportgelände auf dem Kapellenberg überflogen und in Bild und Film festgehalten. Pilot war der Fußball- und Rugby-Jugendspieler Jonas Breininger.  Die Aufnahmen bestätigen wieder einmal die spektakuläre Lage unseres Sportgeländes.