Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

Wenn auch der Spiel- und Trainingsbetrieb der Fußballer stillstand, so blieben sie doch nicht untätig und nutzten die Zeit, um ihre Sportstätten aufzufrischen. So wurde die Tribüne unter der Regie von Roman Mollwitz und durch die Mithilfe der Herrenmannschaft, sowie Andreas Hoffmann mit einigen Jungs abgestrahlt und frisch gestrichen. Unter der kräftigen Mithilfe von Platzwart Wolfgang Kleinschroth und Abteilungleiter Volker Prehmus wurden 3 neue Ballfangnetze aufgestellt. Auch die Kabinen erstrahlen im neuen Outfit, Werner und Helmut Knoop legten hier maßgeblich Hand an.  Jetzt sind noch einige Restarbeiten  zu tätigen und dem "Restart" steht nicht mehr im Wege.

sanierung4

sanierung1