Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

rugby sg blackIn Coronazeiten mit den Abstandsregeln gewinnen kontaktlose Sportarten wieder mehr an Bedeutung. Badminton ist hier ein gutes Beispiel. Wenn auch zur Zeit die Sporthalle wegen der Bodenprobleme gesperrt ist, kann Badminton ja sehr gut im Freien gespielt werden. Dazu hat der Verein jetzt zwei faltbare Outdoor Federballnetze angeschafft. Interessenten können sich bei Christian Melzig melden.

Die Netze im Einsatz
outdoornetz