berglauf 2020 vorankuendigung
11:55 Uhr 2,0 km Schüler MJ/WJ U14 bis U16
12:20 Uhr 600 m Bambini MK/WK U8

Zur Online Anmeldung

Auch in Zukunft sieht der wiedergewählte Vorstand des Fußballförderveins seine Hauptaufgabe in der Unterstützung der Nachwuchsarbeit.

Fußballnachwuchs steht im Mittelpunkt:
Vorstandschaft beim TSV-Förderverein Fußball bestätigt

Bei den turnusmäßigen Neuwahlen wurde die Vorstandschaft des TSV Fördervereins Fußball jeweils einstimmig bestätigt: Auch die nächsten beiden Jahre bleibt Stefan Schuster Vorsitzender, zweiter Vorstand ist wie bisher Uwe Baumann. Für die Kasse zeichnet weiterhin Helmut Nahrhaft verantwortlich, während die Schriftführung unverändert Simone Kachelrieß obliegt. Gerhard Wittig und Volker Prehmus werden die jährliche Kassenprüfung durchführen.

Die dem Förderverein zur Verfügung stehenden Finanzmittel sollen im anstehenden Jahr vor allem in den Fußballnachwuchs investiert werden. So werden die Kosten für neue Kleinfeldtore für die jüngsten Ballkünstler übernommen, aber auch das neue Linienmarkierungsgerät mitfinanziert. Einig war sich die Vorstandschaft auch darüber, dass die Mitgliederwerbung 2020 wieder forciert werden soll. Derzeit unterstützen 23 Fußballfreunde die Kapellenbergkicker mit ihren Beiträgen. Hinzu kommen vielfältige Spenden, die dem Spielbetrieb zu Gute kommen.