Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

futsalballDas 7. Hallenfußball- Freizeitturnier für Vereins- und Firmenmannschaften findet am Samstag, den 04.01.2020 statt. Anmeldungen bitte bis 30.11.2019. Sollten mehr Zusagen eingehen als Mannschaften teilnehmen können, so entscheidet der zeitliche Eingang der Anmeldung. Also die PDF-Datei für die Einladung anklicken und anmelden.

Einladungsschreiben