Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

bandenwerbung miniSeit einem Jahr betreut die Firma Scholz die Bandenwerbung am Sportplatz. Auf  einer Fläche von 250 qm werben 45 Firmen, Büros und Ärzte. Der Werbeeffekt der Tafeln mag gering sein, für unseren Verein aber bedeuten sie finanzielle Unterstützung und dafür bedankt sich der TSV bei allen beteiligten Sponsoren recht herzlich.