Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

kinderturnen farbigEs hat wohl noch etwas Zeit, aber im Sommer 2020 werden die langjährigen Übungsleiterinnen des Geräteturnens für Schulkinder  aufhören. Die Gründer des TSV waren Turner. Es wäre deshalb schade, wenn die Sportart, mit der alles begann, nicht wenigstens bei den Kindern  weitergeführt werden könnte. Kinderturnen kann die Grundlage für jede Art von Sport sein. In Zeiten, in denen für manche Kinder  ja schon der Purzelbaum eine Herausfordeung darstellt, ist Turnen wichtiger denn je.

uebungsleitersuche