berglauf 2020 vorankuendigung
11:30 Uhr 2,0km Schüler MK/WK U10 bis U12
11:55 Uhr 2,0km Schüler MJ/WJ U14 bis U16
12:20 Uhr 600m Bambini MK/WK U8

kinderturnen farbigEs hat wohl noch etwas Zeit, aber im Sommer 2020 werden die langjährigen Übungsleiterinnen des Geräteturnens für Schulkinder  aufhören. Die Gründer des TSV waren Turner. Es wäre deshalb schade, wenn die Sportart, mit der alles begann, nicht wenigstens bei den Kindern  weitergeführt werden könnte. Kinderturnen kann die Grundlage für jede Art von Sport sein. In Zeiten, in denen für manche Kinder  ja schon der Purzelbaum eine Herausfordeung darstellt, ist Turnen wichtiger denn je.

uebungsleitersuche