berglauf 2020 vorankuendigung
11:30 Uhr 2,0km Schüler MK/WK U10 bis U12
11:55 Uhr 2,0km Schüler MJ/WJ U14 bis U16
12:20 Uhr 600m Bambini MK/WK U8

Jugendlichen bietet der TSV nicht nur die Möglichkeit, viele Sportarten zu betreiben, sondern auch die Chance, dabei zu helfen, dass Kinder und Jugendliche sich sportlich betätigen können. In Zusammenarbeit mit dem Caritasverband Scheinfeld und dem Landkreis Neustadt a. d. Aisch- Bad Windsheim bietet der TSV allen Schülerinnen und Schülern von Haupt-/Mittelschulen und Gymnasien ab der 8. Klasse die Möglichkeit an, ein „Freiwilliges Soziales Schuljahr“ (FSSJ) im Sportverein abzuleisten. Die ehrenamtlichen Stunden können in den Abteilungen Fußball oder Kinderturnen eingebracht werden. Mach mit und nutze die Chance, soziale Kompetenz zu entwickeln.

Zum Download als PDF-Datei

fssj 2019