Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

fussballWer wie gewohnt auf der Seite der 1. Mannschaft in die Spiele - Tabelle klickt, sieht nicht rot, aber die Meldung " 404 OOPS, DAS GING WOHL INS AUS". Wer in der neuen Saison mehr über die Spiele unserer Mannschaft (Aufstellung, Tore usw.) wie bisher erfahren will, muss sich registrieren. Wie dies geht, zeigen hoffentlich die folgenden Schritte. Eine irrsinnig tolle Neuerung!!!

Schritt 1: Klick auf eine Spielpaarung in der Tabelle auf der Seite der 1. Mannschaft
bfv app1

Schritt 2: Auf den Button JETZT REGISTRIEREN klicken

bfv app2a

Schritt 3: Auf den Button NEU ANMELDEN klicken

bfv app3a

Schritt 4: Den  Anweisungen folgen.
bfv app4

Schritt 5: Durch eine Email wird man vom BFV aufgefordert, um die Registrierung abzuschließen und alle Funktionen in der BFV-Onlinewelt nutzen zu können, auf einen Link zu klicken. Es öffnet sich die schon von Schritt 2 bekannte Seite und man loggt sich ein.

bfv app5b

Schritt 6: Nach dem Einloggen öffnet man den Menüpunkt ERGEBNISSE&WETTBEWERBE.
bfv app5a

Schritt 7: Das sich öffnende Formular entsprechend dem folgenden Bild ausfüllen und auf den Button ANZEIGEN klicken:
bfv app6a

Schritt 8: Bei den Spielpaarungen auf unseren Verein TSV Burgbernheim klicken.
bfv app7a

Schritt 9: Nochmals auf TSV Burgbernheim klicken.
bfv app8

Schritt 10: Auf den Button "Als Favorit hinzufügen" klicken.
bfv app9

Nach diesen Schritten sollte man sich ausgehend von der Seite der 1. Mannschaft auf der BFV-App einloggen und zusätzliche Informationen über unsere Mannschaft einsehen können.