Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

simone kickBeim Jugend-Rugbyturnier der Black 'n Blues zeigte unsere erste Vorsitzende Simone Kachelrieß beim Kick-off eine ausgezeichnete Figur. Aber nicht nur sie, sondern alle Beteiligten machten das erste Turnier der jungen SG zu einem besonderen Erlebnis, das nach Wiederholung verlangt.

Bilder: privat
 MG 1533