Termine Tennis

Frühjahrsversammlung Tennis

Quattro Angeli (Vereinsheim)

16. Burgbernheimer Berglauf

2018 berglauf 5Am Sonntag, den 28. April 2019 um 9:30 Uhr fällt der Startschuss zum 16. Burgbernheimer Berglauf.

Hier der Link zur Anmeldung!

Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

rugby sg blackDie beiden Initiatoren für den Rugbysport Pascal Horst und Anthony Cervizzi planen, im April mit ihrer Mannschaft an einem Turnier in Augsburg teilzunehmen. Darüber sowie über Spielerpässe und weitere Formalien möchten sie die Eltern der Spieler am 21. März  bei einem Grillabend unterrichten.

Hier gehts direkt zu Informationen für die Eltern!

Informationen zum Elternabend als PDF-Datei

Informationen zum Eltenabend als Word-Dokument

Informationen zum Spielerpass als PDF-Datei

Informationen zum Spielerpass als Word-Dokument

SG Black N'Blue Rugby

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten Sie mit diesem Schreiben herzlich zum gemeinsamen Kennenlernabend der Spielgemeinschaft am 21. März 2019 ab 18:30 am Sportplatz des TV 1860 Bad Windsheim einladen (Karl-Schirmer-Allee 1).

Die Rugbyabteilungsleiter des TV 1860 Bad Windsheim und des TSV 1877 Burgbernheim werden die Veranstaltung ausrichten und Ihnen damit eine Gelegenheit geben, andere Eltern sowie die Verantwortlichen und Trainer persönlich kennenzulernen. Wir möchten Sie in diesem Rahmen außerdem über die folgenden Themen informieren.

• Aufgaben der Trainer, Spieler und Eltern während der Saison
  • Allgemeine Regularien für die Teilnahme am Spielbetrieb und Mitgliedschaft in einem der Vereine
  • Spielplan
  • Gebühren und Kosten

Vor dem Kennenlernabend werden wir wie gewohnt trainieren, allerdings diesmal begrenzt auf eine Stunde. Natürlich sind Sie willkommen dem Training beizuwohnen und sich selber ein Bild von unserer Tätigkeit zu machen.

Wir werden im Anschluss ab 18:30 Uhr grillen und Sie umsonst mit Essen und Getränken versorgen. Kleinere Spenden für die Spielgemeinschaft und unsere Arbeit begrüßen wir und wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und Sie alle kennenzulernen.

Mit sportlichem Gruß

Pascal Horst                                                                        Anthony Cervizzi
Abteilungsleiter Rugby/TV 1860 Bad Windsheim                                 Abteilungsleiter Rugby/TSV 1877 Burgbernheim