berglauf 2020 vorankuendigung
11:55 Uhr 2,0 km Schüler MJ/WJ U14 bis U16
12:20 Uhr 600 m Bambini MK/WK U8

Zur Online Anmeldung

volleyball 5Zweigeteilt war die Weihnachtsfeier der Volleyballabteilung in der Sporthalle. Nach gemeinsamen Spielen folgte ein geselliger Teil mit Glühmost und Pizza. Außerdem bedankte sich TSV-Vorsitzende Simone Kachelrieß bei allen Betreuern mit einer kleinen Anerkennung und überreichte Lea Geißendörfer und Lars Baß eine Urkunde für 100 Spiele.

Bild: privat
Die Betreuer und geehrten Spieler von links: Jana Pfund, Dieter Siegl, Christina Fischer, Christian Meyer, Ina Ußmüller, Lars Baß, Abteilungsleiterin Petra Schlosser und Andreas Siegl. Es fehlt Lea Geißendörfer.
weihnachten volley 2018 big