Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

volleyball 5Zweigeteilt war die Weihnachtsfeier der Volleyballabteilung in der Sporthalle. Nach gemeinsamen Spielen folgte ein geselliger Teil mit Glühmost und Pizza. Außerdem bedankte sich TSV-Vorsitzende Simone Kachelrieß bei allen Betreuern mit einer kleinen Anerkennung und überreichte Lea Geißendörfer und Lars Baß eine Urkunde für 100 Spiele.

Bild: privat
Die Betreuer und geehrten Spieler von links: Jana Pfund, Dieter Siegl, Christina Fischer, Christian Meyer, Ina Ußmüller, Lars Baß, Abteilungsleiterin Petra Schlosser und Andreas Siegl. Es fehlt Lea Geißendörfer.
weihnachten volley 2018 big