advent 2 animiert 2018

Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

futsalballAm Samstag daddelte die Jugend nicht an der Spielkonsole Fußball, sondern jagte in der Sporthalle einem echten Ball hinterher.

Hallenmaster Start

Volker Prehmus - Der BFV- Kreis Nürnberg/Frankenhöhe bietet nicht nur den ersten Mannschaften Turniere an, sondern auch der Jugend. Hierbei zählt bei den G- und F- Juniorinnen/Junioren, sowie den zweiten Mannschaften nur der Fair Play Gedanke. Die Masterwertung beginnt ab den E1 Juniorinnen/Junioren.

Spielsystem/Wertungssystem

E- bis C-Junioren: Spielzeit E-Junioren 10 Minuten, C-/D-Junioren 12 Minuten.  Gespielt werden jeweils zwei Vorrunden, gewertet wird nach der folgenden Masterwertung: 10 P (Turniersieger) – 7 P (Zweiter) – 5 P (Dritter) – 3 P (Vierter) – 1 P (Fünfter). Bei 6er Gruppen wird das Spiel gegen den Letztplatzierten nicht gewertet.
Die besten 32 der Masterwertung kommen in die Zwischenrunde (mit 4 Turnieren analog A-und B-Junioren). In die  Endrunde gelangen 8 Mannschaften zu zwei Vierer- Gruppen.

A- und B-Junioren: Spielzeit 12 Minuten, in der Endrunde 14 Minuten. In der Vorrunde wird in 5er oder 6er Gruppen gespielt. Je nach Gruppengröße kommen 2 bis 4 Mannschaften in die Zwischenrunde, 24 Mannschaften in 4 Turnieren à 6 Mannschaften (Modus „jeder gegen jeden“). Die beiden Gruppenersten qualifizieren sich für die Endrunde!

In der Burgbernheimer Halle starteten am Samstag die D- Juniorinnen/Junioren bereits um 9 Uhr.

Abschlusstabelle D- Junioren

D Tabelle

Ab 11:30 spielten die F- Juniorinnen/Junioren. Hier spielte der Fair Play Gedanke ohne Masterwertung die Hauptrolle. Folgende Mannschaften nahmen dabei am Turnier in Burgbernheim teil:

SG Burgbernheim / Marktbergel
TSV Fichte Ansbach 2
SG Sugenheim
FSV Lenkersheim
SG Rothenburg/Gebsattel

Ab 13:30 kämpften dann die E1- Juniorinnen/Junioren um ihre ersten Masterpunkte.

Abschlusstabelle E_Junioren

E Tabelle
Der 2. Platz wurde nach dem direkten Vergleich durch die mehr erzielten Tore entschieden
SV Viktoria Weigenheim - DJK Eintracht Süd

Die C- Juniorinnen/Junioren legten ab 17 Uhr  mit ihrer ersten Masterrunde los.

Abschlusstabelle C-Junioren

C Tabelle 4