Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

volleyball 5In die Gratulanten zum 40. Geburtstag der Volleyballabteilung reihten sich die Firmen Allod und SymbioLog ein. Sie überreichten Jacken für die Kinder und Erwachsenen!

Die Kinder und 1. Vorsitzende Simone Kachelrieß freuen sich über die von SymbioLog überreichten Jacken genauso.....
Jacken symbioLog02

... wie die Erwachsenen über die Jacken der Firma Allod !
Jacken Allod