Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

volleyball 512 Mannschaften spielten und feierten am Samstag beim 40-jährigen Jubiläum der Volleyballabteilung in der Sporthalle. Wie es schon Tradition bei den Volleyballern ist, war dies nicht nur ein Wettbewerb auf dem Spielfeld, sondern auch um den orginellsten Mannschaftsnamen.

Endplatzierung zum 40-jährigen Jubiläum Volleyball-TSV Burgbernheim

1. Die 6 Richtigen
  2. Alter schützt vor Volleyball nicht (Creglingen)
  3. Die Einheimischen