Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

Bei der letzten Turnstunde vor Pfingsten, gleichzeitig auch die letzte Stunde in diesem Schuljahr, wurden neben den Vorschulkindern auch die Übungsleiterin Katrin Cervizzi verabschiedet. Katrin Cervizzi leitete die Kinderturngruppe fünf Jahre und gönnt sich „jetzt erst einmal“ eine Auszeit. Der TSV dankt Katrin und wünscht den Kindern einen guten Start in die Schulzeit.

Im neuen Schuljahr können die Kinder wählen zwischen Spiel & Spaß oder dem Schulkinderturnen. Julia Benkesch,Judith Grefig-Reynor und Nina Huprich werden das Turnen nach den Ferien leiten.

Abteilungsleiterin Sakina Neumann, Katrin Cervizzi und Vorsitzende Simone Kachelrieß (von links) mit den Vorschulkindern.
cervizzi 1

Kinderturngruppe und ihre Betreuerinnen v.l.: Julia Benkesch,Judith Grefig-Reynor,Sakina Neumann, Katrin Cervizzi und Vorsitzende Simone Kachelrieß. Nicht im Bild Nina Huprich
cervizzi 2