Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

Die „jungen Alten“ stellen immer höhere Ansprüche, daher stellen wir uns beim TSV diese Herausforderung und machen unsere Übungsleiter fit. So nahmen am Samstag, den 28. April Martina Siegl und Sonja Breitschwerdt aus der Damengymnastikgruppe bei einer achtsündigen ÜL-Fortbildung zum Thema „Fit und Gesund älter werden“ vom BLSV in Scheinfeld teil.

Sportwissenschaftler Frank Bär hat in vielfältiger Weise unter anderem die Trainingsformen: Sanfte Kraft und Ausdauerschulung, Sturzprofilaxe in Theorie und Praxis sowie körperorientiertes Gedächtnistraining vorgestellt.