berglauf 2020 vorankuendigung
11:55 Uhr 2,0 km Schüler MJ/WJ U14 bis U16
12:20 Uhr 600 m Bambini MK/WK U8

Zur Online Anmeldung

Die „jungen Alten“ stellen immer höhere Ansprüche, daher stellen wir uns beim TSV diese Herausforderung und machen unsere Übungsleiter fit. So nahmen am Samstag, den 28. April Martina Siegl und Sonja Breitschwerdt aus der Damengymnastikgruppe bei einer achtsündigen ÜL-Fortbildung zum Thema „Fit und Gesund älter werden“ vom BLSV in Scheinfeld teil.

Sportwissenschaftler Frank Bär hat in vielfältiger Weise unter anderem die Trainingsformen: Sanfte Kraft und Ausdauerschulung, Sturzprofilaxe in Theorie und Praxis sowie körperorientiertes Gedächtnistraining vorgestellt.