advent 2 animiert 2018

Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Montag: Ruhetag
Die. - Fr. : 16:30 - 23:00 Uhr
Sa.und So.: 11:00 - 23:00 Uhr

futsalball Am zweiten Turnierwochenende des Kerschbaum- Cup in Burgbernheim spielten die Mannschaften der G-, E2-, C- und B- Jugend munter auf. Der Samstag wurde von der C- und B- Jugend gestaltet, am Sonntag folgten die G- und E2- Jugend den größeren Vorbildern. Besonders erfreulich der Turniersieg unserer C-Junioren.

Die C- Jugend Mannschaft der SG Burgbernheim/Marktbergel I nutzte ihren Heimvorteil und gewann ihr Hallenturnier um den Kerschbaum-Cup. Die zweite Mannschaft der SG Burgbernheim/Marktbergel belegte einen guten vierten Platz. Im Bild beide C-Jugend Mannschaften der SG Burgbernheim/Marktbergel mit ihren Trainern von links Oeser, Kastrati und Ußmüller.
C Jugend 2018

Die weiteren Platzierungen:
1. SG Burgbernheim/Marktbergel I
2. SG Rothenburg/Gebsattel
3. TSG Geslau-Buch am Wald
4. SG Burgbernheim/Marktbergel II
5. SG Uffenheim/Adelshofen/Hohlach
6. JFG Oberes Zenntal

Am Samstagabend musste bei der B-Jugend zweimal der direkte Vergleich die Entscheidung um die Platzierungen herbeiführen. So gewann die SV Gutenstetten- Steinachgrund den Kerschbaum-Cup der B-Jugend vor der punktgleichen SG Uffenheim/Adelshofen/Hohlach. Auch der dritte Platz musste im direkten Vergleich entschieden werden .

Platzierungen:
1. SV Gutenstetten- Steinachgrund
2. SG Uffenheim/Adelshofen/Hohlach
3. SG Rothenburg/ Gebsattel
4. SG Lichtenau/Wicklesgreuth/Petersaurach/Großhabersdorf
5. TSG Geslau- Buch am Wald
6. SG Burgbernheim/Marktbergel
7. SG Laubendorf/Burggrafenhof

Sonntagfrüh begeisterten die Jüngsten der G-Junioren die Zuschauer. So zeigte manches Mädchen und mancher Junge der G-Jugendspieler tolle Ballfertigkeit. Da der Spaßfaktor und das Fair Play bei der G- Jugend im Vordergrund steht, zählte hier nur die Turnierteilnahme.

TSV 2000 Rothenburg
TSV Burgbernheim
1. FV Uffenheim
TSG Geslau-Buch am Wald
SC Dietersheim SC Adelshofen

Zum Abschluss des Kerschbaum-Cup 2018 spielten die E2- Junioren ihr Turnier, dabei setzte sich die SG Sugenheim/Markt Bibart als Turniersieger durch.

Die weiteren Platzierungen:
1. SG Sugenhei /Markt Bibart
2. SC Dietersheim
3. SG Colmberg/Oberdachstetten
4. SG Burgbernheim/Marktbergel
5. TSG Geslau-Buch am Wald
6. SG Rothenburg/Gebsattel
7. Franken Neustadt

Bilder: privat
Die E2-Junioren der SG Burgbernheim/Marktbergel(gelb) gegen die SG Colmberg/Oberdachstetten
E2 2018 1

E2 2018 2