Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

teamausstattung miniNicht auf dem Laufsteg sondern in der Sporthalle präsentierte die Fußballabteilung ihre neue Sportkleidung.

Fußballer neu eingekleidet

sts - Dank großzügiger Sponsoren können die TSV-Fußball-Herren nicht nur mit neuen Vorsätzen sondern auch gut gelaunt mit repräsentativer Sportkleidung ins Jahr 2018 gehen. Auch unsere Schiris und Trainerteams machen im neuen Outfit eine Top-Figur. Wir bedanken uns bei der Raiffeisenbank und der Sparkasse sowie bei der Firma Müller & Scherer für deren wertvolle Unterstützung. Bleibt zu hoffen, dass die farbenfrohe Kleidung zum Start der Rückrunde auch auf die sportliche Leistung unserer Kicker abfärbt!

Bilder: Stefan Schuster