berglauf 2020 vorankuendigung
11:55 Uhr 2,0 km Schüler MJ/WJ U14 bis U16
12:20 Uhr 600 m Bambini MK/WK U8

Zur Online Anmeldung

teamausstattung miniNicht auf dem Laufsteg sondern in der Sporthalle präsentierte die Fußballabteilung ihre neue Sportkleidung.

Fußballer neu eingekleidet

sts - Dank großzügiger Sponsoren können die TSV-Fußball-Herren nicht nur mit neuen Vorsätzen sondern auch gut gelaunt mit repräsentativer Sportkleidung ins Jahr 2018 gehen. Auch unsere Schiris und Trainerteams machen im neuen Outfit eine Top-Figur. Wir bedanken uns bei der Raiffeisenbank und der Sparkasse sowie bei der Firma Müller & Scherer für deren wertvolle Unterstützung. Bleibt zu hoffen, dass die farbenfrohe Kleidung zum Start der Rückrunde auch auf die sportliche Leistung unserer Kicker abfärbt!

Bilder: Stefan Schuster