40 Jahre Volleyball in Berna

volleyball 5 Die Volleyballabteilung feiert am Samstag, den 09. Juni ihr 40-jähriges Bestehen.

Einladungsplakat

30 Jahre Tennis

tennisball Die Tennisabteilung feiert ihren 30. Geburtstag am Samstag, den 21. Juli auf den Tennisplätzen.

Vereinsheim Ristorante "Quattro Angeli"

Öffungszeiten:
Mo, Mi., Do., Fr.: ab  16:30 - 23:00 Uhr
Sa., So. und Feiertage: 11:00 - 23:00 Uhr
Die.: Ruhetag

kinderturnen logo miniDas erste Sankt-Martins-Turnen der Kinderturnabteilung lockte 65 Kinder und ihre Eltern in die Sporthalle. Parcours für Kleinkinder, Übungen am Reck, Bock-und Kastensprung sowie Bodenturnen für die Größeren bildeten ein abwechslungsreiches Programm. Abschließender Höhepunkt war ein wind-und kältefreier Lampionzug durch die Halle. Nach diesem tollen Erfolg soll natürlich im nächsten Jahr nachgelegt werden.

Während in der Halle A die Gruppe Schulkinderturnen ihre Übungen zeigte, waren es in der Halle B die Gruppe Eltern-Kind und in der Halle C die Gruppe Kinderturnen. Nach dem Abbau der Geräte war die Gruppe Spiel und Spaß mit Reifen und dem Bau einer Pyramide auf den Weichbodenmatten zu sehen. Außerdem hatten noch sechs 6 Mädchen (auf den Bildern im schwarzen Dress) auf der Bodenbahn zu einem Lied eine Choreographie einstudiert.

Bilder: Sakina Neumann