Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

tennisballDie Tennisabteilung eröffnete am 29. April die Tennissaison erfolgreich mit einem Schleifchenturnier. 12 Teilnehmer (7 Männer, 5 Frauen) wurden zu wechselnden Doppeln zusammengelost. Nach insgesamt 6 äußerst unterhaltsamen Runden war Christoph Payer mit 5 Siegen der erfolgreichste Spieler. Nach diesem gelungenen Event dürfen sich alle auf die neue Tennissaison freuen. (leidenberger)

Schleifchen
Die gutgelaunten Schleifchen-Spieler.