Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

tennisballAm Sonntag, den 26. Februar lud die Tennisabteilung des TSV Burgbernheim zum närrischen Gauditurnier in die Bad Windsheimer Tennishalle.

Helau auf dem Tenniscourt:
Närrische Tenniscracks

Insgesamt 15 gut gelaunte Tenniscracks (auf dem Bild sind nur 13, zwei kamen später) jagten der gelben Filzkugel hinterher. Dank der reichhaltigen Pausenverpflegung mit Kaffee, Kuchen und Sekt wurden die Beine von Runde zu Runde zwar immer schwerer, die Stimmung aber immer besser. Auch wenn es an diesem Tag nicht ums Gewinnen ging, erreichten Margret Kaerlein und Martin Leidenberger den besten Punkteschnitt. Helau!

Bild: Privat
fasching 2017 2