berglauf 2020 vorankuendigung
11:55 Uhr 2,0 km Schüler MJ/WJ U14 bis U16
12:20 Uhr 600 m Bambini MK/WK U8

Zur Online Anmeldung

fussballNicht der Nikolaus, der Pelzmärtel oder der Weihnachtsmann bescherten die C-Junioren der SG Burgbernheim/Marktbergel, sondern die Firma Pflüger und die Bäckerei Mützel.

Dank großzügiger Spenden:
C-Junioren mit neuen Jacken und Bällen ausstaffiert

Burgbernheim: (sts)- Die Zeit der Geschenke kommt zwar erst noch, bei den C-Junioren gab es dennoch eine vorgezogene Bescherung auf dem Kapellenberg.

Dank großzügiger Sponsoren konnten die Nachwuchsfußballer der Spielgemeinschaft Burgbernheim/Marktbergel im Rahmen einer Trainingseinheit einen Satz funktioneller Trainingsjacken in Empfang nehmen. Die Kosten hierfür übernahm dankenswerter Weise die Firma Pflüger aus Ottenhofen. Damit der Ball auch weiter rund läuft, ergänzte die Burgbernheimer Bäckerei Mützel die Ausstattung der jungen Sportler um einen Satz strapazierfähiger Fußbälle. Das Trainerteam um Werner Knoop dankte den beiden Betrieben für die wertvolle Unterstützung der Jugendarbeit und geht von einer guten Weiterentwicklung der Mannschaft aus.