Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

fussballEine abwechslungsreiche Trainingseinheit für Kinder im Alter von 4 - 6 Jahren hatten sich die Jugendtrainer und -trainerinnen des TSV beim Schnupperfußball im Rahmen des Kinderferienprogramms einfallen lassen.

Nach einer kurzen "Aufwärmeinheit" bei sommerlichen Temperaturen stand die "Arbeit" mit dem Ball im Mittelpunkt. Beim Dribbeln, Passen und Spielen sah man den Spaß am runden Leder allen Beteiligten an ihren strahlenden Gesichtern an. Zum krönenden Abschluss durften die Kinder noch in der Disziplin "Eisschlecken" ihr Können beweisen.
Für alle Kinder von 4 - 6 Jahren, die ihre Freude am Fußball entdeckt haben, findet jeweils donnerstags Training von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.

Der Klick auf ein Bild vergrößert es!