berglauf 2020 vorankuendigung
11:55 Uhr 2,0 km Schüler MJ/WJ U14 bis U16
12:20 Uhr 600 m Bambini MK/WK U8

Zur Online Anmeldung

fussballEinen besonderen Saisonabschluss erlebte unsere D- (U13) Jugend am letzten Juli Wochenende in Aue.

Die Mannschaft startete am Samstag Früh mit ihren Eltern und Geschwistern in Privat PKWs  Richtung Osten zu den Sportfreunden von Erzgebirge Aue. Die Kinder erwartete ein buntes Programm,  Beachsoccer, Hallenbad und Training auf einem Kunstrasenplatz. Dank der Kontakte von Rene Oeser erfolgte noch ein Freundschaftsspiel gegen die Altersgenossen von Erzgebirge Aue. Nachdem die Kräfte nachgelassen hatten, wurde das Spiel nach einer 4:1 Führung noch 6:4 verloren. Im Anschluss folgte ein gemütlicher kurzweiliger Grillabend, bevor es am Sonntag Nachmittag gut gelaunt wieder Richtung Heimat ging. Alle waren sich einig, dass es ein toller Saisonabschluss mit viel Spaß für die Kinder war.