Vereinsheim Ristorante "Da Pippo"

Eröffnung 03. Juli 17:30
Bestellungen "To go" unter
oder mit WhatsApp

Gute Nachricht

berglauf verschoben Nach der Absage konnte ein Ersatztermin gefunden werden, der auch vom Verband bestätigt wurde.

fussballEinen besonderen Saisonabschluss erlebte unsere D- (U13) Jugend am letzten Juli Wochenende in Aue.

Die Mannschaft startete am Samstag Früh mit ihren Eltern und Geschwistern in Privat PKWs  Richtung Osten zu den Sportfreunden von Erzgebirge Aue. Die Kinder erwartete ein buntes Programm,  Beachsoccer, Hallenbad und Training auf einem Kunstrasenplatz. Dank der Kontakte von Rene Oeser erfolgte noch ein Freundschaftsspiel gegen die Altersgenossen von Erzgebirge Aue. Nachdem die Kräfte nachgelassen hatten, wurde das Spiel nach einer 4:1 Führung noch 6:4 verloren. Im Anschluss folgte ein gemütlicher kurzweiliger Grillabend, bevor es am Sonntag Nachmittag gut gelaunt wieder Richtung Heimat ging. Alle waren sich einig, dass es ein toller Saisonabschluss mit viel Spaß für die Kinder war.