6. Hinrundenspieltag am 12.09.2021

hohlachadelshofen 50

SG Burgbernheim/Gallmersgarten 2

Zweite Klatsche

6. Hinrundenspieltag am 12.09.2021 in Trautskirchen: Auswärts bringt die Reserve der SG einfach kein Bein auf den Boden. Das fehlende stabile Abwehrverhalten bleibt der Knackpunkt der SG Reserve und so verlor sie nach dem Spiel in Gebsattel wieder sehr hoch.

Schon in der 10. Minute gerieten die Gäste auf die Verliererstraße. Mit einem Hattrick in der ersten Halbzeit trug Alexander Hetzer  entscheidend dazu bei, dass der SC Trautskirchen nach dem Schlusspfiff weiter die Tabelle anführt.

In der 2. Halbzeit versuchte Gästetrainer Sebastian Neumann durch die Einwechslung von Felix Geuder und Tim Häussner das Spiel noch in eine andere Richtung zu drehen. Außer dem Ehrentreffer durch Luca Walter in der 69. Minute gelang der SG II aber nichts mehr.

Mannschaftsaufstellung - SG: Felix Schmeisser, Lukas Mollwitz, Andreas Klenk, Stefan Duerr,  Roman Mollwitz, Thomas Mendt, Matthias Billenstein, Luca Walter, Sadegh Gholami Shavir, Tim Schmotzer, Robin Schmidt. Eingewechselt: Tim Häussner, Philipp Klemenz, Jan Weidt, Felix Gueder