3. Hinrundenspieltag am 22.08.2021

hohlachadelshofen 50

SG Burgbernheim/Gallmersgarten 2

Doppelpack verpuffte leider

3. Hinrundenspieltag am 22.08.2021 in Bad Windsheim - (roma) : Im kleinen Lokalderby musste sich die zweite Mannschaft der SG geschlagen geben. Ein Elfmeter-Doppelpack von Thomas Mendt reichte nicht um etwas Zählbares mitzunehmen.

Die Zweitvertretung startete engagiert in die Partie. Mehr Ballbesitz, mehr Spielanteile, schöne Kombinationen. Aber Windsheims Zweite war einfach effektiver. 4 Chancen, 3 Tore in der 1. Halbzeit. Das saß... Aber unsere Zweite gab sich nicht auf, wollte mit Fitness und schönem Fußball überzeugen.

Kurz nach der Halbzeit brachte Florian Kleinschroth die SG  ran (49. Minute), ehe Windsheim durch einen Elfmeter den 3 Tore-Abstand wieder herstellte (51.). 4:1. Zwei Elfmeter für die SG nutzte Thomas Mendt um die SG wieder ins Spiel zu bringen. Die Zweite drückte weiter, schoss aufs Tor der Windsheimer, überrannte die Kurstädter förmlich. Aber der überragende Windsheimer Torwart rettete dem FSV förmlich "den Arsch". Die SG machte hinten weiter auf, ein Tor sollte trotz deutlicher Überlegenheit nicht mehr herausspringen. Stattdessen konnte Basti Lauer für Windsheim in der 85. noch auf 5:3 erhöhen. Auch dieses Spiel wurde mit einer Verletzung beendet. Diesmal erwischte es SG-Akteur Roman Mollwitz, der nach einem Zusammenprall mit FSV-Spielertrainer David Büchner eine Platzwunde am Kopf davontrug.

Torfolge: 1:0 Peter Münz (14. Min.), 2:0 Peter Lutz (23. Min.), 3:0 Peter Lutz (41. Min.), 3:1 Florian Kleinschroth (49. Min.), 4:1 Peter Münz (51. Min. FE), 4:2 Thomas Mendt (52. Min. FE), 4:3 Thomas Mendt (75. Min. FE), 5:3 Bastian Lauer (85. Min.)

Mannschaftsaufstellung - SG: Micheal Jacob, Lukas Mollwitz, Andreas Klenk, Philip Daubinger, Roman Mollwitz, Julian Stahl, Luca Walter , Thomas Mendt, Andreas Duerr, Dennis Kamleiter, Steffen Meißner . Eingewechselt:Florian Kleinschroth, Christian Holzinger,  Patrick Pineda,