2. Hinrundenspieltag am 15.08.2021

SG Burgbernheim/Gallmersgarten 2

FSV Lenkersheim 2

Sieg am Schluss aus der Hand gegeben

2. Hinrundenspieltag am 15.08.2021 Burgbernheim: Die Heimmannschaft war auch im zweiten Saisonspiel nicht vom Glück begünstigt und gab einen Zwei-Tore-Vorsprung in der Schlussphase des Spiels noch aus der Hand.

Die gegenüber dem Vorsonntag stark veränderte zweite Mannschaft der SG vergab in der ersten Halbzeit mehrer hochkarätigeTorchancen. Nur Thomas Mendt gelang es in der 20. Minute den Ball im Tor unterzubringen. In der zweiten Halbzeit konnte Serdar Yagci in der 64. Minute  eine seiner Chancen endlich zum 2:0 nutzen. Doch dieser sichere Vorsprung wurde noch verspielt. Erst lief der Lenkersheimer Felix Röschenthaler der Heimabwehr davon und dann verwandelte Maximilian Brandt einen Freistoß zum Ausgleich.

Torfolge: 1:0 Thomas Mendt (20. Min.), 2:0 Serdar Yagci (64. Min.), 2:1 Felix Röschenthaler (78. Min.), 2:2 Maximilian Brand (88. Min.)

Mannschaftsaufstellung - SG: Andreas Dürr, Kilian Hofmann, Stefan Dürr, Roman Mollwitz, Dennis Kamleiter, Thomas Mendt, Paul Neumann, Julian Stahl, Serdar Yagci, Luca Walter, Steffen Meißner. Eingewechselt: Lukas Mollwitz, Christian Holzinger, Marco Paziner, Robin Schmidt, Patrick Pineda