Nachholspieltag vom 29.10.2017 am 13.04.2018

ergersheim
SV Ergersheim

Konkurrent hilft

Nachholspieltag vom 29.10.2017 am 13.04.2018 Burgbernheim (vpr): Da im zeitgleichen Nachholspiel die SG Gallmersgarten/Gebsattel verlor, verringerte sich durch das torlose Unentschieden der Kapellenbergkicker der Abstand auf den Relegationsplatz.

Am Freitagabend kam bei Regenwetter auf dem Kapellenberg keine große Derbystimmung zwischen den TSV Burgbernheim und den SV Ergersheim im Nachholspiel auf. Das Spiel beider Kontrahenten lebte vorallem vom Kampf um den Ball im Mittelfeld. Nennenswerte Chancen kamen nur durch Standards zu Stande, dabei hielten beide Torhüter ihren Kasten sauber. So trennte man sich mit einen leistunsgerechten 0:0-Unentschieden.

Mannschaftsaufstellung - TSV: Engin Yagci, Matthias Billenstein, Paul Neumann, Lukas Mollwitz, Michael Ströbel, Martin Oppelt, Saeid Ghanbarnezhad Viktor Hoppe, Mohammad Sayyah, Jonas Kühn, Frank Hoffmann? Eingewechselt: Sadegh Gholami Shavir, Felix Herrmann