1. Mannschaft

Beim Restart sind wir im Ligapokal in die Aufstiegsgruppe 4 mit folgenden Mannschaften eingeteilt: 1.SG TSV Neustadt/Aisch/Franken Neustadt, 2.SG Diespeck-SV Steigerwald/Münchsteinach II , 3.SV Burggrafenhof II, 4.SG Hohlach / Adelshofen II, 5.SC Trautskirchen, 6.SpVgg Thierberg, 7.TSV Burgbernheim, 8.TSV Wilhermsdorf II, 9.SV Losaurach II, 10.SF Laubendorf II, 11.FSV Lenkersheim II, 12.FC Dachsbach-Birnbaum II.

Mannschaftskader 2020 (nicht vollständig) vor dem Spiel am 11. Oktober 2020 im Ligapokal gegen den TSV Wilhermsdorf 2.
Hinten v. l.: Trainer Sebastian Neumann, Betreuer Peter Mollwitz, Florian Kleinschroth, Paul Neumann, Sadegh Gholami, Julian Stahl, Christopher Thürauf, Roman Mollwitz, Felix Schmeißer, Serdar Yagci
Vorne v.l.: Alexander Rupp, Andres Scherer, Thomas Stoll, Jorge Carrasco, Saeid Ghanbarnezhad, Felix Geuder, Kilian Hofmann, Moritz Bauereiß

Trainer:
Sebastian Neumann
  0163/ 3209500
E-Mail-Link

spielberichte

Trainingszeiten:
Mittwoch und Freitag von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Halle: Freitag ab 20:00 Uhr

Zur Zeit funktioniert bei der untenstehenden BFV-App nur die Spalte Spiele. Genauere Informationen erhält man über einen Klick auf das entsprechende Spiel.

Laden...