Vereinsheim wieder eröffnet als

Di. - Fr.: 16:00 -24:00 Uhr
Sa., So. und Feiertage: 11:00 - 24:00 Uhr
Mo.: Ruhetag

tennisballNeben den Medenspielen der Damen 30 und Herren 40 rührte sich in der Tennsiabteilung im Juli noch einiges mehr. So wurden  wieder Jugendmeisterschaften ausgetragen und ein Schnupperkurs für Damen angeboten.

Die Meisterschaften der männlichen Jugendlichen am 20. Juli brachten folgende Ergebnisse:
1. Manuel Prehmus
2. Jan Weidt
3. Roman Mollwitz
Auf den weiteren Plätzen folgten Niklas und Niels Kleinschroth, sowie Nico Schönstein
Das Jugendbild zeigt die Teilnehmer der Meisterschaften (nicht auf dem Bild Nico Schönstein-verletzt).
tennisjugend 2017

Der Schnupperkurs der Damen endete mit einem Turnier am 21. Juli., welches Katja Krebelder gegen Diane Rümelin gewann. Auf dem abschließenden Gruppenbild versammelten sich die weiteren Teilnehmerinnen: Ina Ußmüller, Elke Schmidt, Ann-Kathrin Wehrfritz und Rebekka Hartlehnert, sowie die Kursleiterin Judith Kleinschroth. Nicht auf dem Bild Sina Kopp und Andrea Klein.
Schnupperkurs Damen 2017